Santri MBS Yogya kembali meraih kejuaraan di Ajang MTQ AMAYO ke XI di  kampus AMA Yogyakarta pada  hari Sabtu tanggal 28 Oktober 2023. Dalam ajang MTQ AMAYO ke XI, ada 3 santri menyabet kejuaraan. Jofin Putri Alayya kelas XII MIPA VI, memperoleh juara I di kategori Lomba Baca Puisi Islami. Jihan Ghaitsatul A. kelas X I, juara II lomba Da’I, dan Malika kelas XII MIPA VI memperoleh juara III lomba Da’I.

Santri MBS beraksi di ajang AMAYO ke XI pada [28.10.2023]

Ketiga santri tersebut menyingkirkan 180 peserta lomba. Pembina dan pelatih lomba tersebut ada Ustaz Farrel izham, Ustazah Fina dzatin, Ustazah Annisa Qurota ‘ayun dan Ustaz Eko merasa senang dan bangga atas prestasi dan keberhasilan santrinya.

Ustaz Eko Sugiarto selaku bidang kesiswaan berharap santri MBS bisa lebih baik lagi ke depannya dan dapat mempertahankan prestasi yang diperoleh. “Saya berharap ke depan santri bisa lebih baik lagi dan mempertahankan prestasinya sampai ke tingkat nasional bahkan internasional.” [Arif Yudistira]