Santri PPM MBS Yogyakarta kembali mendapatkan juara di gelaran lomba Olympiade Qur’ani #7. Lomba ini diselenggarakan oleh Fakultas Agama Islam, Universitas Ahmad Dahlan. Lomba ini diadakan pada Ahad (4/2/2024). PPM MBS Yogyakarta berhasil merebut pada ajang kaligrafi Farelza Adhyastama Kencana, memperoleh juara I pada bidang Kaligrafi, Syahril Quran dalam bidang MSQ memperoleh juara III, dan bidang MTQ diraih Faizah Rashesha mendapatkan juara III. Dengan hasil satu emas dan dua perunggu, PPM MBS Yogyakarta berhak meraih juara umum kedua. MBS berhak meraih piala Walikota Yogyakarta.

Lomba ini diikuti SMA/SMK se-Indonesia, ada sekitar 344 peserta. Ustaz Eko Sugiarto, S.Pd selaku bidang kesiswaan mengatakan “Alhamdulillah ini sangat membanggakan bagi kami. Ini adalah awal yang baik untuk meningkatkan prestasi ke depannya terutama bidang MTQ” [Arif Yudistira]