Kamis 11 Januari 2024, Lembaga Studi Lanjut divisi Timur Tengah mengadakan sosialisasi Universitas Yordania. Kegiatan ini diadakan di Aula Lt 2 Ki Bagus Hadikusuma dan putri di Masjid Putri PPM MBS. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 13.00 wib sampai selesai.

Sejumlah ratusan santri turut serta dalam kegiatan ini. Dalam kegiatan ini LSL mengundang mahasiswa yang studi di Yordania. Dalam sosialisasi tersebut dibahas trik dan strategi belajar di Timur Tengah salah satunya Yordania.

Ustaz Solikhin, Lc selaku Ketua Divisi Timur Tengah mengatakan, “semoga dengan kegiatan ini, santri lebih termotivasi untuk belajar ke Timur Tengah khususnya Yordania.”

Ketua Lembaga Studi Lanjut Ustaz Suryanto mengatakan, kegiatan ini penting untuk menambah wawasan dan motivasi santri tentang gambaran studi di luar negeri khususnya Timur Tengah.” [Arif Yudistira]