Setelah beberapa hari terahir diguyur hujan pagi ini  MBS Jogjakarta berserta wilayah sekitarnya di Sleman cuaca cerah.

Hujan sehari semalam yang berlangsung hari selasa 28 November 2017 sebagai dampak dari Siklon Tropis Cempaka pagi ini sudah berhenti.

Walaupun hujan terus turun aktivitas sehari-hari santri dan kegiatan pondok tetap berjalan normal.

Walau sisia sisa air hujan masih nampak terlihat, secara umum pagi ini cuaca di sekitar PPM MBS Jogjakarta dan MBS 2 sangat cerah.

Santriwan dan santri wati sangat bersemangat memulai aktivitas baik dilingkungan pondok dan juga lingkungan sekolah.

Pelaksanaan ujian Penilaian Ahir Semester (PAS) tingkat SMP, Takhasus dan SMA berjalan normal sesuai dengan jadwal yang telah direncanakan.