Rona kebahagiaan terpancar dari wajah akhi Mahfudz Ridwan. Setelah tertunda keberangkatannya akibat pandemi covid 19, Mahfudz Ridwan akhirnya menginjakkan kakinya di Madinah. Berangkat dari bandara Soekarno Hatta tanggal 10 September, Alumnus MBS asal Klaten Jawa Tengah ini tiba di Madinah pada hari Ahad, 11 September 2022 pagi.

Menurut keterangan, Mahfudz Ridwan dijadwalkan berangkat tahun 2020 dan sudah terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Islam Madinah, tetapi karena belum mendapatkan visa untuk berangkat sehingga ia harus rela menunggu hampir dua tahun lamanya.

Hingga saat ini, alumni MBS sudah ada 3 orang yang sementara menuntut ilmu di Universitas Islam Madinah dan mereka diharapkan kembali ke tengah-tengah ummat setelah pendidikannya selesai.(ElMoedarries)