Jumat berkah…pagi hari yang diawali dengan semangat penuh keceriaan, meluruskan niat dan menumbuhkan rasa keikhlasan bagi para siswa SD Muh ‘MBS’ Prambanan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan penggalangan dana PEDULI ROHINGYA yang dilaksanakan pada hari ini Jumat, 15 September 2017, rasa sedih mereka tumbuh ketika mendengar dan melihat berita tentang saudara kita mengalami kesusahan, dari situlah hati mereka tergerak untuk memberikan infaq terbaik mereka untuk membantu meringankan beban saudara2 kita kaum muslim ROHINGYA. Terimakasih banyak kami ucapkan kepada para siswa dan seluruh wali murid SD Muh ‘MBS’ yang sudah tergerak hatinya dan memberikan dukungan untuk memberikan infak terbaiknya. Semoga niat baik dan keikhlasan kita semua menjadi amal jariyah bagi kita semua (ust.Eko)