Prestasi santri PPM MBS Yogya terus berkibar. Kali ini kabar prestasi datang dari Tapak Suci Putera PPM MBS Yogya. Dalam lomba Piala Raja yang diadakan di GOR Pangkuman Sleman Yogyakarta pada 29-31 Desember 2023, Tapak Suci Putera PPM MBS Yogya berhasil merebut juara II umum.

Santri MBS Yogya dalam ajang Piala Raja memperoleh 30 kejuaraan dengan rincian 6 Medali Emas, 10 Perak, dan 14 Perunggu. Dengan hasil ini MBS berhak menjadi Juara Umum 2.

Dalam keterangannya yang disampaikan kepada LPP, Ustaz Eko Sugiarto, S.Pd menyampaikan, “kami mengirimkan atlit SMP dan SMA, alhamdulillah senang dengan perolehan kejuaraan santri.” Dirinya juga menambahkan, “atlit yang kita terjunkan kemaren bukan atlit yang biasa lomba, tetapi alhamdulillah mereka mampu memperoleh juara. Sebab atlit yang biasa ikut lomba sedang liburan. Saya tidak menyangka dengan hasil yang spektakuler ini.

Kejuaraan ini menambah deretan prestasi santri PPM MBS Yogya [Arif Yudistira]