Alumni Angkatan 7 MBS Yogyakarta (SPERANZA) memiliki kegiatan infaq mingguan yang telah berjalan sejak November 2021. Infaq yang terkumpul disalurkan kepada kaum dhuafa setiap kurang lebih 3-4 bulan sekali. Kegiatan Jumat Berkah ini bertujuan untuk menjaga silaturahmi antar alumni serta memupuk tali persaudaraan sesama muslim.

Alhamdulillah, pada hari Jum’at, 13 Januari 2023, alumni angkatan 7 telah menyalurkan infaq kelima kalinya, yang terkumpul sejak akhir bulan September 2022 kepada segenap eyang yang berada di bawah asuhan Panti Jompo Budhi Dharma Yogyakarta. Acara bakti sosial ini dimeriahkan dengan kegiatan menghias donat, bernyanyi, serta makan siang bersama. Alhamdulillah acara berlangsung dengan lancar dan terpancar senyum kebahagiaan dari eyang semua.(aura)