Serah Terima Jabatan Kepengurusan Dewan Kerabat dilakukan secara virtual menggunakan Zoom dan juga disiarkan langsung dengan menggunakan MBS TV. Sertijab secara simbolis dilaksanakan di komplek PPM MBS Sleman Yogyakarta dengan dilepasnya tanda jabatan pengurus lama dan disematkannya tanda jabatan pengurus baru oleh Ramanda Fauzan Yakhsya di PPM MBS Yogyakarta, dan diwakili oleh Rakanda Zildan dan Rakanda Syamil selaku pengurus Dewan Kerabat Lama dan Rakanda Fajar dan Rakanda Berlian Biru selaku pengurus Dewan Kerabat Baru, Sertijab ini juga dihadiri oleh Ketua Qobilah PPM MBS Yogyakarta Rakanda Faris Abdurrasyid , Jajaran Dewan Pelatih, juga jajaran Dewan Kerabat Serah Terima Jabatan ini dilaksanakan pada tanggal 21 Februari 2021.(red)