Hari Selasa (9/1/2024) Santriwan dan Santriwati PPM MBS Yogya kembali menggelar kegiatan positif dalam acara Amal Bakti Santri (ABAS ke-XII).

Para santriwan dan santriwati membagikan paket pendidikan untuk anak TPQ di Desa Bonjor dan Sekidang Kabupaten Temanggung.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 16.00 Wib -selesai. Turut hadir menyertai para Santri Direktur PPM MBS, Ustaz Fajar Shadik.

Kegiatan ini melibatkan seluruh santri kelas X dan XI , para Asatidz dan Takmir Masjid setempat dan perangkat desa.

Paket tersebut bersumber dari para donatur, sponsor  maupun wali santri yang dikumpulkan panitia ABAS dan santriwan santriwati.

Ustaz Fendiks selaku Ketua Panitia berharap “semoga kegiatan ini bermanfaat buat warga, serta melatih jiwa sosial dan empati santri kepada sesama.” [ARIF YUDISTIRA]