Hari Senin (27/11/2023), dua santri PPM MBS Yogya menerima Beasiswa Prestasi 2023. Santri tersebut atas nama Sofi Althafunnisa Juara 1 IPS kegiatan OSN Kabupaten Sleman dan Rifqi Jauhar Arkhan Juara 3 MTK dalam kegiatan OSN Kabupaten Sleman. Dalam kegiatan tersebut, mereka didampingi Ustaz Wahyu Hidayat, S.Pd.

Ustaz Wahyu Hidayat berfoto mendampingi santrinya yang memperoleh beasiswa berprestasi 2023 [27112023]

Kegiatan penyerahan beasiswa berprestasi 2023 ini diserahkan ruang rapat Ki Hajar Dewantara lt.3 Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman. Penyerahan beasiswa diberikan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman, Drs. Ery Widaryana, MM. Penyerahan beasiswa ini dimulai sejak pukul 09.00 Wib sampai selesai.

Anak-anak merasa senang dan bahagia mendapatkan apresiasi ini. Ustaz Wahyu selaku pendamping mengatakan, “Selamat untuk anak-anak, semoga semakin memacu untuk lebih giat dan berprestasi lagi.”[Arif Yudistira]